White.

不。我一点都不想知道你是谁。

【麦源】无题——一个超级短小的篇

打个预警,梦到的梗嗝。

过了一天细节都记得清楚2333

我尽力了真的艾特不了他。嗝。


难得的假期,麦克雷和源氏决定一起出门逛街。

不想扰动其他特工,于是源氏和麦克雷午睡了会儿,在下午两点准时换上便装出发了。

走上街头,来来往往的行人匆匆忙忙地往自己的目的地奔去,但依旧有不少像麦克雷和源氏这样难得和自己朋友或爱人共度假期的人行走在街头。

麦克雷对这些景象习以为常,倒是源氏有些兴奋地不如平常的样子,一会儿这边看看,一会儿又到另一头挥着手催促麦克雷走快些。他们先是去给近来一同出任务的特工们带礼物,像哈娜很久以前就期待着的,最近才发布的游戏、给安吉拉博士的新手表等等。当然也不忘不了给他们自己,源氏给麦克雷买了几件他看中并且合牛仔心意的衬衫,麦克雷则给源氏买了他想要的洋葱小鱿大抱枕。

“我说,源氏,”麦克雷两手各提着好几个色彩不一的购物袋,皱着眉头看着回头看他的源氏,“能不能找个地方休息一会儿?我有点累了。”“嗯?那……我们去喝咖啡吧。”怀里抱着大抱枕的源氏环顾了一周,不经意间瞥见那家不是很大但看起来还不错的咖啡店,回答道。

麦克雷把手里的袋子靠在窗边,坐下来,没了负担的他感觉身子一轻,疲倦感一股脑地涌来,,舒了口气瘫在椅子上,眯眼看见手里拿着饮料走过来的源氏,直起腰板坐起来。“你的热可可。”源氏把手里热腾腾的可可递给他,在他对面的椅子上坐下来。麦克雷接过来,朝他笑了笑:“谢了,亲爱的。”接着喝了口可可,把下巴搁在桌上,眨巴眨巴眼盯着源氏。源氏一边喝着自己的抹茶奶盖,一边点开某个知名游戏主播的直播间兴致勃勃地看起来。

“麦克雷,你盯着我都快十分钟了,到底怎么了?”源氏放下手机,无奈地看着那位下巴都搁出红印的牛仔。然而牛仔还是没说话,又眨巴眨巴眼望着他。麦克雷现在的样子就像被别人抢了午饭的柯基,委屈巴巴地看着自己,他忍不住轻笑起来,凑近在牛仔额头上落下一个吻,牛仔看起来是有些开心了,但还是用刚才那种可怜巴巴的眼神望着他,努了努嘴,源氏“噗”地没忍住,笑着揉揉这只柯基手感颇好的棕发。

“现在不行,回去再说,傻瓜。”

END


未上千字的超短篇。

请给我评论!

我的垃圾文笔噢……/伤心

评论(4)

热度(19)